Coba tebak Cewek apa Cowok

May122013
nih akku ksh fotonya

E45CB93A7D9CD954C5C4F365D51921.jpg

BB183EE8D6C873A571C3B5CF1453D.jpg

EBF5358744596CC1E08B2552CBCE.jpg

951663A86C46DC82DC7F7E9BC5768D.jpg

Hayo tebak...



itu cowok lho smile

Sekilas Tentang Android

May112013
Android adalah suatu OS yg bersifat Open Source, yg kini banyak di gunakan di Indonesia bahkan luar negri. Banyak Developer" ternama seperti Samsung, Sony, Htc dll yg memakai Android di sebagai OS di produk nya, dan alhasil laris manis salah satu hp sejuta umat adalah Samsung Galaxy Young tapi kali ini aku ga akan bahas kelebihan Samsung. Mengapa di sebut Open Source? karna... [Baca selengkapnya]

Kembali nge–blog

May102013
halo teman" mwb ahh setelah hampir 1 tahun akku off skrg balik lg deh.. Unas udah selesai.. tinggal nunggu pengumuman aja.. doain ya tmen" biar lulus oia.. ada kabar apa nih di mwb? ada yg baru ga? N buat informasi aja di surabaya tgl 15 – 30 mei ada pameran IT di hi–tech mall yg rumah nya d sby cepet dateng.. akku sii dateng mau nyari yg... [Baca selengkapnya]

Memberi Efek Glamour pada Foto

February142013

Met siang my prend smile

Kali ini akku mau share tutorial Photoshop, Memberi Efek Glamour pada Foto ..

Ini  
break-apart-final2-1500.jpg

Keren kan efek nya  ..

Download tutornya disini 

Download
 
Kembali ke Atas